188体育

友情链接
188体育 >> 新闻公告 >> 188体育手机版 >> 详细内容
188体育手机版 >> 正文
2020年艺术系学生技能竞赛圆满结束
时间:2020-12-25 09:25:54  来源:艺术系  作者:   点击:87次  信息发布:党委宣传部

    按照《188体育 关于组织开展2020-2021学年度院级职业技能竞赛系列活动的通知》要求,艺术系以市级和省级各类相关专业竞赛项目为依据,共申报六项学生技能竞赛项目,分别是平面广告设计、装饰设计(CAD+手绘技能)、书画大赛、幼儿教育五项基本功(弹、唱、说、跳、画)、职业礼仪(团体赛)、短视频制作(团体赛)。
    大赛开始前,艺术系专门召开会议进行广泛宣传动员,积极组织专业教师对参赛学生进行培训,从2020年11月16日至2020年12月6日,共进行了初赛和决赛两轮竞赛,共计469名同学参加了初赛,266名选手参加了决赛。   

 










    目前各个赛项已经全部完成,经过评委组对作品公正评判,各个赛项的奖项已经尘埃落定。单人赛共评比出一等奖七名,二等奖十四名,三等奖二十一名。团体赛评出一等奖两队,二等奖两队,三等奖两队。大赛获奖率达23%。
    通过这次技能竞赛,检验了学生们的成果,激发了他们学习技能的热情,以赛促学,以赛促教,为学生的发展而助力。并为下一步市级、省级竞赛打下了良好的基础。


核发:党委宣传部 点击数:87收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版