188体育

友情链接
188体育 >> 新闻公告 >> 188体育手机版 >> 详细内容
188体育手机版 >> 正文
艺术系19级幼儿教育举行创意作品展示活动
时间:2020-12-21 09:08:43  来源:艺术系  作者:李炎洁   点击:54次  信息发布:党委宣传部

    艺术系19级幼儿教育班举行创意作品展示活动。艺术来源于生活,又回归于生活,艺术领域的核心是创造与表现。为更好的激发学生们的创造思维,增强学生们的实践动手能力,19级幼儿教育班学生举行创意作品展示活动。








    通过共同学习、交流、实践、总结的过程,班主任老师带领学生们从欣赏作品到创造作品,最后将作品与专业实践教育活动相结合,努力把玩、教具做成一式多样的创新型作品,使“以美育人、以文陶人”的教育理念得到充分体现,同时贯彻“学中做·做中学”的方针,鼓励学生通过眼睛观察周围世界,发现生活中的美,用一双双巧手去表现和创造生活中的美,用善于思考的大脑去拓究创造美与表现美的思路。 








    创意作品展示活动既是对学生们本学期的学习成果的检验和展示,同时也是鼓励学生们发现美、展示自我,提升专业技能的重要手段。本次活动为学生们未来的幼儿教育职业生涯提出了更高要求,使学生们深刻的认识到自身的优势与不足,为以后的学习提供了更大的动力。

核发:党委宣传部 点击数:54收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版